Служба по уничтожению тараканов

Служба по уничтожению тараканов картинка №1

Нас окружает множество насекомых, но, пожалуй, наиболее негативные чувства вызывают именно тараканы.

Тараканов смело можно назвать самыми неприятными сожителями, ведь они не только серьезно отравляют жизнь всех домочадцев, портят впечатление о жилище, оставляют неприятный запах и экскременты повсюду, но и являются переносчиками многочисленных серьезных заболеваний, среди которых дифтерия, сальмонеллез. Кроме того, они могут стать причиной появления гастроэнтерита и даже астмы.

Попадают в квартиры тараканы обычно через вентиляционные каналы, они очень живучие, ученые утверждают, что эти насекомые могут даже пережить ядерную войну. При этом они очень плодовитые: потомство от двух особей достигает миллиона в год!

Днем тараканы прячутся в шкафах, трещинах в стенах и других местах, где их достаточно сложно найти, активность они проявляют ночью, когда выходят на поиски еды, обычно стремясь найти ее на кухне. Они предпочитают продукты с высоким содержанием крахмала, молочные продукты, сладости, но если не находят их, способны питаться клеем, картоном, разными тканями. Если таракан контактировал с пищей, она становится небезопасной для организма человека.

Также они любят влажные места, поэтому их легко встретить в ванной комнате или в кухонной раковине.

Ученые относят тараканов к древнейшим насекомым, ведь они населяли Землю еще в каменноугольный период. В настоящее время насчитывается 3500 видов тараканов, все они отличаются теплолюбивостью, из них в России встречаются только 50 видов, причем они даже смогли приспособиться к суровым климатическим условиям некоторых регионов. Эти насекомые непритязательны в питании, могут длительно голодать, подвижны, способны приспособиться практически к любым условиям, устойчивы к токсичным веществам, поэтому защитить от них жилище достаточно сложно, а дезинсекция зачастую весьма затруднительна.

Служба по уничтожению тараканов картинка №2

Чтобы избежать появления в вашем жилище тараканов, нужно строго соблюдать меры гигиены

  • Помещайте все отходы в мешки для мусора
  • Мусор выносите каждый день, не оставляя на завтра
  • Следите за чистотой на кухне и в ванной: никаких крошек на полу и столах, грязи и т.д.
  • Не забывайте своевременно чистить плиту на кухне
  • Мойте посуду сразу, не оставляйте на ночь
  • Все продукты должны храниться в закрытых контейнерах
  • Откидывайте ободок унитаза
  • Проследите, чтобы в стенах и полу не было трещин, их нужно тщательно заделать
  • Своевременно чините протекающие трубы

Лучше поддерживать идеальную чистоту в доме, чтобы предотвратить появление тараканов, чем потом тратить массу времени, сил и денег на их уничтожение. Проблема в том, что магазинные инсектициды помогают частично, они не уничтожат всех насекомых. Если вы хотите навсегда избавиться от неприятных сожителей, обратитесь к профессионалам из Единой городской службы дезинфекции, они помогут уничтожить всех особей.

Специалисты имеют большой опыт в борьбе с тараканами, применяют высококачественные препараты, имеют нужное оборудование, все это способствует эффективному уничтожению насекомых. Используются химические средства зарубежного производства, применяемые во всем мире. При этом препарат подбирается в соответствии с характеристиками объекта и конкретным видом тараканов. Может быть выбрано быстродействующее средство с недолгой остаточной защитой, либо препарат с продолжительным остаточным эффектом, но действующий медленнее.

Чаще применяется линия средств с длительным остаточным действием, они не имеют запаха и стопроцентно удаляют всех тараканов, причем вероятность их повторного появления сводится к минимуму. Эффект от таких препаратов проявляется через 2-14 дней, длительность зависит от того, насколько заражено помещение.

Служба по уничтожению тараканов картинка №3

Обрабатывается все помещение, в том числе различные труднодоступные места, щели, пространство под плинтусами. Только такая повсеместная обработка гарантирует качественный результат проведенной дезинсекции и невозможность миграции насекомых на необработанные территории. В случае если какие-то места остались необработанными, часть насекомых может не только выжить, но и приобрести устойчивость к используемому препарату. Чтобы избежать этого, специалисты обрабатывают все места, где могут обитать насекомые, маршруты их передвижений и зоны, куда они могут мигрировать. Только так возможно полностью избавиться от тараканов. Очень важно после дезинсекции соблюдать правила гигиены, чтобы результаты оказались длительными.

Нужно время для уничтожения всех тараканов

Все инсектициды, применяемые для борьбы с тараканами или клопами, можно разделить на два класса. Средства первого класса – это препараты непосредственного действия, эффект от их применения проявляется только непосредственно во время обработки. Примером таких препаратов являются продаваемые повсеместно спреи и аэрозоли.

Эффективность таких средств близка к нулю, потому что они выветриваются сразу же после первого проветривания и перестают действовать, не истребляют тараканов и личинок.

Ко второму классу относятся средства пролонгированного действия, способные выманивать насекомых. В эту группу входят препараты, применяемые нашими специалистами. Они гарантируют полномасштабное уничтожение насекомых, так как суть действия состоит в том, что зараженные особи переносят отраву остальным, спрятавшимся в укрытии. Такие инсектициды длительно остаются на поверхностях, куда они были нанесены, их важно не смывать, особенно в труднодоступных местах, где прячутся и размножаются насекомые. Препарат обладает пролонгированными инсектицидными и выманивающими способностями, за счет чего уничтожение насекомых проходит в несколько этапов:

  • истребление тараканов, оказавшихся в зоне обработки;
  • истребление спрятавшихся насекомых и их выманивание;
  • уничтожение свежего выводка из яиц.
Служба по уничтожению тараканов картинка №4

Наша организация гарантирует полное быстрое и безопасное уничтожение тараканов в квартирах, офисах, частных домах, складах, производственных помещениях, магазинах. Специалистов можно вызвать в удобное для вас время.

Для работы применяются самые современные препараты и новейшее оборудование, используются наиболее эффективные на сегодняшний день методы уничтожения холодным и горячим туманом.

Используемые в работе препараты относятся к минимальному классу опасности – 4-му, не имеют запаха.

Тараканы уничтожаются в соответствии с действующими нормами и правилами СанПиН 3.5.2.1376-03. Вы можете быть уверены в полной безопасности и конфиденциальности.

Если вы устали от самостоятельной бесполезной борьбы с досаждающими и отравляющими вашу жизнь тараканами, обращайтесь в Единую городскую службу дезинфекции. Компания быстро и эффективно поможет вам, ведь она имеет колоссальный опыт работы в Москве и Московской области.


Требуется провести обработку дома или других помещений
в лучшем качестве и по низкой стоимости?
Обращайтесь к нам!

Заказать услугу