Уничтожение тараканов в помещении, уничтожим за 1 раз

Тараканов очень сложно уничтожить. Сегодня учёные насчитывают около 2,5 тысяч видов этих паразитов. Они могут проживать в различных условиях, но доставляют массу неприятностей, когда попадают в наши жилища. Во время своей жизнедеятельности насекомые выделяют экскременты, способные негативно воздействовать на человека. Также во время перемещения по комнатам тараканы разносят на лапках возбудителей болезней, которые остаются на поверхности мебели и продуктах. Насекомые приспособлены к жизни в сложных условиях. Вредные микроорганизмы, прошедшие через их кишечник, не умирают и могут стать причиной болезней у людей. Иногда тараканы кусают спящих и могут заразить напрямую.

Уничтожение тараканов в помещении картинка №1

С помощью комплексного подхода к уничтожению можно избавиться от насекомых и обеспечить профилактику заболеваний. Если вы заметили появление хотя бы одного таракана в квартире или на работе, то немедленно звоните в компанию «Ses7». Мы сможем качественно и надёжно избавить вас от опасности.

Зачем нужно уничтожать тараканов?

  • Тараканы могут есть всё что угодно;
  • Они размножаются очень быстро;
  • Благодаря форме тела они способны забираться и скрываться в самых неожиданных и укромных местах;
  • Тараканы не боятся низких и высоких температур и способны сохранить популяцию в суровых условиях.

В наших квартирах чаще всего встречаются три вида насекомых: чёрный, американский и обычный прусак.

Если в вашем доме появились незваные гости, то не стоит медлить. Тараканы во время своей жизнедеятельности могут причинить много бед: заразить серьёзными болезнями или глистами. Они разносят холеру, тиф, гепатит, дизентерию и даже туберкулёз. Попробовав заражённые продукты, люди часто оказываются на больничной койке.

Кроме нанесения вреда человеку, тараканы портят комнатные растения и предметы обихода: книги, мебель, кожаные изделия. Насекомые обладают сильными челюстями и могут причинить укусами вред спящему человеку или лежачему больному. Особенно сильные раны получают дети. Если вовремя не обратить внимание на ранки, то они загниют, и инфекция может разнестись по всему организму.

Насекомые очень быстро увеличивают свою популяцию. Если в квартире завелось несколько тараканов, то через время всё помещение будет похоже на рассадник. Тараканы передвигаются не только по канализации или вентиляции. Они залезают в карманы или сумку, которую затем вы приносите домой. После посещения заражённого помещения нужно внимательно поверять свою одежду и другие вещи на присутствие тараканов.

Не радует людей и эстетическая сторона. Никто не любит смотреть на ползущих по стенам или шкафам насекомых.

Способы избавления от тараканов

Чтобы полностью избавиться от вредных соседей, нужно хорошо разбираться в тонкостях и подходить к работе комплексно. Только профессиональные методы способны быстро, качественно и надолго решить проблему. Методика избавления направлена на профилактические мероприятия по ухудшению условий обитания и полное истребление существующей популяции.

Препараты инсектицидного действия разделяют на несколько категорий: моментального действия и действующие медленно и скрыто. Разные типы помещений требуют индивидуального подхода на применение комплекса мер. Хорошие результаты показывают в последние годы микрокапсулированные инсектициды. Для выведения американской разновидности тараканов требуется применение средств быстрого действия.

Острый яд мгновенно начинает действовать после попадания насекомого в зону поражения. Эффективность применения распространяется на короткий период. В среднем действие происходит на протяжении от недели до месяца. Препараты отсроченного действия могут эффективно справляться с задачей длительное время – год и более.

Служба по уничтожению насекомых занимается комплексной очисткой не только кухни, но и соседних помещений. Вся работа должна проводится одновременно. Обрабатывается препаратами места, где были обнаружены живые насекомые, а также вероятной кормёжки и передвижения. Большое внимание уделяется потайным узким щелям, где могут спрятаться отдельные особи: дверные пороги, щели, дверные коробки, отверстия в полу и стенах, место выхода труб и канализации, отдушины.

Для профилактики следует обработать и соседние с заражённым помещением комнаты. Это поможет избавиться в дальнейшем от повторного заражения.

Количество препарата должно строго дозироваться, чтобы потомство не получило иммунитета к инсектициду.

Если яд был подобран без надлежащих знаний, то в следующий раз вывести опасных насекомых будет намного сложнее. Если вы не уверены в собственных силах и знаниях, то лучше не рискуйте, а сразу обращайтесь за помощью к квалифицированным специалистам. Только они обладают подходящей техникой, точными знаниями, длительным опытом работы и профессиональными средствами борьбы с тараканами.

Предварительная подготовка помещения перед обработкой инсектицидами

Чтобы качественно выполнить задуманное следует немного внимания уделить подготовке помещения, это не займёт много времени и сил:

  • Все продукты питания или гигиенические средства убираются в закрытые места;
  • Перед началом обработки помещения следует провести влажную уборку. Тщательно вымываются плинтуса, места под полками и шкафами;
  • Стены помещения максимально освобождаются для химической обработки;
  • На период санитарной обработки офиса и других служебных помещений работу следует прекратить.

Профессиональны средства для борьбы с домашними тараканами

Для обработки помещений и борьбы с тараканами компания «Set7» использует препараты, разрешённые и сертифицированные к применению в Российской Федерации. Все методики согласованы с санитарными службами и соответствуют действующим нормам.

Современные профессиональны инсектициды не оставляют видимых следов и разводов на мебели, стенах и коврах. Они безопасны для человека, домашних животных и растений.

После проведения обработки стоит выждать 2 часа и вымыть столовую посуду с приборами. Больше ничего мыть не надо. В длительном проветривании комнаты нем нуждаются.


Требуется провести обработку дома или других помещений
в лучшем качестве и по низкой стоимости?
Обращайтесь к нам!

Заказать услугу